Zutaten für 4 Personen
4 mittelgroße aromatische Tomaten,
300 g Schafskäse (light) aus der Lake, 2 Essl. Apfelessig, 2 Essl. Rapsöl, 2 Essl. Leinöl, etwas Friedenssalz, 6 Essl. Wasser, Toskana Kräutermischung, Jamaika Reggae frisch aus der Mühle, ½ kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe.
Zubereitung:
- Tomaten waschen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden.
Schafskäse aus der Lake nehmen und in Streifen schneiden.
- Vier Teller bereitstellen. Tomaten und den in Streifen geschnittenen Schafskäse dachziegelartig darauf anrichten.
- Alle Zutaten für das Toskana Dressing im Mixer pürieren über Tomaten und Schafskäse geben und mit Basilikumblättern garnieren.
Als Dekoration noch eine Kapuzinerkresse Blüte anlegen.