Tofu -Ragout mit Chicoree

Tofu – Ragout mit Chicorée

 

Zutaten:

 

400 g Tofu, 1 El Sojasoße, 500 g Chicoree, 2 El Rapsöl,

500 g gekochte Rote Beete mit einem Tl Gemüse Meerrettich

und 20 cl. Gemüsebrühe püriert,

Jamaika Reggae aus der Mühle,

1 Tl. Piratenpfeffer, 50 g Mandelblättchen

 

 

Zubereitung

 

  1. Den Tofu in Würfel schneiden und mit der Sojasoße beträufeln.
  2. Den Chicoree in Streifen schneiden in Öl andünsten. Rote Beete Mus, Gewürze und die Mandeln zugeben und solange dünsten, bis der Chicoree zusammengefallen ist.
  3. Den Tofu zugeben und heiß werden lassen. Sofort servieren.
  4. Dazu passt Naturreis oder Cous-Cous

 

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