Grüne Kartoffelsuppe mit Apfel

Grüne Kartoffelsuppe mit Apfel

 

Zutaten für 1 Person

 

150 g . Kartoffeln, 1 kleiner Apfel, 250 g Gemüsebrühe,

150 g TK-Erbsen, Friedenssalz, Jamaika Reggae aus der Mühle, geriebene Muskatnuss, 2 Tropfen Zitronensaft, 1 Essl. Schnittlauch geschnitten.

 

Zubereitung

 

  1. Kartoffeln und Apfel waschen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Brühe zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

 

  1. Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelstücke mit Schale in dünne Scheiben schneiden und mit den Erbsen zu den Kartoffeln geben.

 

  1. Alles mit dem Pürierstab fein zerkleinern und noch einmal erhitzen. Die Suppe mit Friedenssalz, Jamaika Reggae,

Muskat und Zitronensaft würzen.

 

  1. Zum Anrichten die Suppe mit Schnittlauch bestreuen
Scroll to Top