Tomaten- Schafskäse – Anti Pasti

Zutaten für 4 Personen

 

4 mittelgroße aromatische Tomaten,

300 g Schafskäse (light) aus der Lake, 2 Essl. Apfelessig, 2 Essl. Rapsöl, 2 Essl. Leinöl, etwas Friedenssalz, 6 Essl. Wasser, Toskana Kräutermischung, Jamaika Reggae frisch aus der Mühle, ½ kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe.

 

Zubereitung:

 

  1. Tomaten waschen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden.

Schafskäse aus der Lake nehmen und in Streifen schneiden.

 

  1. Vier Teller bereitstellen. Tomaten und den in Streifen geschnittenen Schafskäse dachziegelartig darauf anrichten.

 

  1. Alle Zutaten für das Toskana Dressing im Mixer pürieren über Tomaten und Schafskäse geben und mit Basilikumblättern garnieren.

 

Als Dekoration noch eine Kapuzinerkresse Blüte anlegen.