Griechischer Bauernsalat

Zutaten für den Salat

 

6 Tomaten, 1 Salatgurke, 3 entkernte Paprikaschoten,

1 Bund Frühlingszwiebel,

200 g Schafskäse

 

Zutaten für das Dressing

 

2 Essl. Rapsöl, 2 Essl. Leinöl, 6 Essl. Wasser,

1 Essl. Zitronensaft, 1 Tl Friedenssalz,

Schafskäsekräuter ( Rosmarin, Minze, Basilikum, Thymian,

Salbei, Lavendel, Petersilie), 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe

 

Zubereitung:

 

  1. Die Tomaten, die Salatgurke, die Paprikaschoten, die Frühlingszwiebel würfeln.

 

  1. Die Schafskäsekräuter waschen und zupfen, danach zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren.

 

  1. Den Schafskäse würfeln und mit dem Dressing unter die Salatzutaten mischen.

Alles eine halbe Stunde durchziehen lassen.